Контактная информация:

8 982 327 70 02

г. Челябинск, г. Сатка, г. Бакал, г. Тюмень
работаем по Челябинской области,

Тюменской области, Башкирии

Производство и установка натяжных потолков и освещения, 3D полы

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Время работы:

Будни:

с 9:00 до 18:00

 

Выходные:

с 11:00 до 15:00

Информация о потолках

25 августа

Выбор производителя
Натяжные потолки отечественного производства
Если говорить непредвзято, отечественные производители никак не могут составить конкуренцию зарубежным фирмам. На наших заводах все еще отсутствует современное оборудование, что сказывается на качестве производимого материала. Российские натяжные полотна характеризуются маленькими размерами и большей толщиной полосы. А это ведет к большему количеству сварных швов при монтаже и более высокой массе потолка в целом, из-за чего нередко случаются провисания. По этой же причине российские потолки чаще рвутся по шву. Однако внешний вид полотен отечественного производства не так плох, хотя уступает импортным конкурентам (например, матовые полотна не всегда равномерны и могут давать небольшие отблески). Немаловажна и цена таких материалов, которая намного ниже, чем у зарубежных пленок.
Отечественный производитель выпускает глянцевые (1,3 м., 1,4 м.), а также матовые (1,3 м., 1,4 м.) пленки. В России натяжные полотна производятся в Казани и в Нижнем Новгороде, при этом казанские пользуются большей популярностью. Стоит также отметить невысокое качество глянцевых потолков. За рубежом такие пленки дополнительно покрывают лаком. У нас этого не делают, отчего потолок теряет привлекательный глянец и становится похож на полированный сатин.
Натяжные потолки из Франции, Германии, Италии
Потолки этих производителей отличаются высочайшим качеством и большим ассортиментом, богатой палитрой оттенков и более высокими ценами. Технические характеристики, ширина полотен всех трех производителей идентичны. Но некоторые установщики выдают на полотна сертификаты, а также ставят идентификационное клеймо. Однако сложно сказать, можно ли таким образом подтвердить подлинность материалов.
По сравнению с другими материалами, полотна из Франции, Италии и Германии славятся качеством, долговечностью, идеальным внешним видом.
Натяжные потолки из Бельгии
Бельгийские потолки соответствуют заявленным техническим характеристикам. Срок службы таких потолков пока сложно определить, так как на отечественном рынке они недавно. По внешнему виду ничем не отличаются от высококачественных материалов. При этом имеется преимущество в длине (3,0 м.), поэтому при ширине комнаты до 3,3 м. не требуется сваривать несколько полос.

Вернуться к разделу